『ロシのT-Power Saphir』 の クチコミ掲示板

クチコミ掲示板 > スポーツ > スキービンディング

『ロシのT-Power Saphir』 のクチコミ掲示板

RSS

「スキービンディング」のクチコミ掲示板に
スキービンディングを新規書き込みスキービンディングをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信3

お気に入りに追加

標準

ロシのT-Power Saphir

2001/03/31 00:24(1年以上前)

スキービンディング

スレ主 たかぎさん

表題のSaphir購入したいと考えています。ただ、ビンディングについての知識がなくSaphir用のロシのビンディングを買うのがいいのか別のメーカーのがいいのか迷っています。(Saphir用のビンディング扱っているお店あるかしら・・)よくご存知の方がいらっしゃいましたらアドバイスよろしくお願い致します。Saphir以外に小柄&軽量&非力な女性でも扱えるよい板についても情報お持ちの方いらっしゃいましたらどうぞご助言お願いします。

書込番号:134812

ナイスクチコミ!0

返信する
匿名さん

2001/03/31 21:03(1年以上前)

神田のスキー専門店の店員をしている者です。では早速助言を。板に関しては何も言う事はありません。この価格帯では板の完成度は完璧です。さて金具ですが僕の店では扱っていますがあえてオススメはしません!なぜならカービングの板にあの金具はどうかと思います。あれはあくまで色合わせで作った金具なのです。よく見てみると真ん中がつながってないですよね。普通はつながっていて高さが少し高いのを付けるのが一般的な考え方です。金具はメーカーは特にこれっていうのはないですがその店が何を勧めるか次第です!当店はその人に合ったものを勧めています。

書込番号:135385

ナイスクチコミ!0

スレ主 たかぎさん

2001/03/31 22:24(1年以上前)

匿名さんへ
早速のレスどうもありがとうございます。そうなのです、Saphir実は先日ザウスで試乗してきたのですが軽くて柔らかくて、その割に安定しててとっても気に入りました。どちらのお店にご勤務されているのですか?近々神田のイシイスポーツにいこうと思っていましたが、その前にぜひ訪問したいです。

書込番号:135442

ナイスクチコミ!0

匿名さん

2001/04/01 00:46(1年以上前)

神田のフソウスポーツって知ってますか?そこに僕はいます。場所はイシイスポーツからヴィクトリアのある方へ向かうと右側に、とみん銀行があります。その裏にあります。いつ頃来るか教えて下さい。いない日が多くなるので。ちなみに土日はいます。僕の名前は松浦と言いますから僕あてに来て下さい。もし、よければお安くしますよ!

書込番号:135611

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「スキービンディング」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング