『電源につないだまま使用できるタイプ』 の クチコミ掲示板

『電源につないだまま使用できるタイプ』 のクチコミ掲示板

RSS

「Bluetoothレシーバー・オーディオアダプタ」のクチコミ掲示板に
Bluetoothレシーバー・オーディオアダプタを新規書き込みBluetoothレシーバー・オーディオアダプタをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

電源につないだまま使用できるタイプ

2011/09/24 17:05(1年以上前)

Bluetoothレシーバー・オーディオアダプタ

クチコミ投稿数:41件

部屋のスピーカーに常につないで手元のウォークマンで操作、という感じで使用したくて一台目としてSONYのDRC-BT30を購入しましたが、電源(USB充電)につないだ状態では電源を入れられず音楽が聞けないことや、ウォークマンとの接続中はウォークマン側での音量調節ができないなど上記の使用方法では不便な点が多々あったので二台目を検討しているのですが、どなたか同じ価格帯でその二点の問題が無い(充電中も使用可、送信側の端末でも音量調節可)の機種をご存じないでしょうか?
仕様には書いて無いと思いますので実際に使った方など情報をお願いします。

ロジテックのAVAR-120,MPAR-120・プラネックスのHP02ADが同じ価格帯なので、どうなのかも知りたいです。

書込番号:13542209

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「Bluetoothレシーバー・オーディオアダプタ」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング