『ゾンビゲームの本命か?』のクチコミ掲示板

2011年10月20日 発売

DEAD ISLAND 日本語版 [WIN]

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥7,800

ジャンル:アクションRPG 対応OS:Windows DEAD ISLAND 日本語版 [WIN]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• DEAD ISLAND 日本語版 [WIN]の価格比較
  • DEAD ISLAND 日本語版 [WIN]のスペック・仕様
  • DEAD ISLAND 日本語版 [WIN]のレビュー
  • DEAD ISLAND 日本語版 [WIN]のクチコミ
  • DEAD ISLAND 日本語版 [WIN]の画像・動画
  • DEAD ISLAND 日本語版 [WIN]のピックアップリスト
  • DEAD ISLAND 日本語版 [WIN]のオークション

DEAD ISLAND 日本語版 [WIN]ズー

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2011年10月20日

• DEAD ISLAND 日本語版 [WIN]の価格比較
  • DEAD ISLAND 日本語版 [WIN]のスペック・仕様
  • DEAD ISLAND 日本語版 [WIN]のレビュー
  • DEAD ISLAND 日本語版 [WIN]のクチコミ
  • DEAD ISLAND 日本語版 [WIN]の画像・動画
  • DEAD ISLAND 日本語版 [WIN]のピックアップリスト
  • DEAD ISLAND 日本語版 [WIN]のオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > PCゲーム ソフト > ズー > DEAD ISLAND 日本語版 [WIN]

『ゾンビゲームの本命か?』 のクチコミ掲示板

RSS

「DEAD ISLAND 日本語版 [WIN]」のクチコミ掲示板に
DEAD ISLAND 日本語版 [WIN]を新規書き込みDEAD ISLAND 日本語版 [WIN]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信1

お気に入りに追加

標準

ゾンビゲームの本命か?

2011/09/25 23:44(1年以上前)

PCゲーム ソフト > ズー > DEAD ISLAND 日本語版 [WIN]

スレ主 山仕事さん
クチコミ投稿数:26件 DEAD ISLAND 日本語版 [WIN]のオーナーDEAD ISLAND 日本語版 [WIN]の満足度4

今まで色々なゾンビゲーをやってきた者として、この作品には期待しています。
Left4Deadはかなり良い線でしたが、ゾンビが噛まずに叩く&蹴る事に違和感を感じていました。また王道のバイオハザードシリーズは各エリアを攻略すると言った単調な作業・・・
DeadRising2はRPGでしたがコメディ性も有り、視点も三人称と言うことでリアルさに欠けてましたが、それを一人称視点にし、リアルさを追求したのがDeadIslandの印象です。
発売が非常に楽しみです。

書込番号:13548395

ナイスクチコミ!1

返信する
m@sumiさん
クチコミ投稿数:1959件Goodアンサー獲得:215件

2011/09/26 09:31(1年以上前)

PC版ではないですが、トレイラーを見て自分も凄く面白そうだと思いました。

ただ、プレイ動画を見ると何か違うような・・・
購入するか迷っています。

書込番号:13549368 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「ズー > DEAD ISLAND 日本語版 [WIN]」の新着クチコミ

内容・タイトル 返信数 最終投稿日時
ゾンビゲームの本命か? 1 2011/09/26 9:31:59

「ズー > DEAD ISLAND 日本語版 [WIN]」のクチコミを見る(全 2件)

この製品の最安価格を見る

ズー

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2011年10月20日

DEAD ISLAND 日本語版 [WIN]をお気に入り製品に追加する <1

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング

PCゲーム ソフト
(最近5年以内の発売・登録)

ランキングを詳しく見る