『エア ズーム スピード ケージ+2 (W)ピンク 5980円』のクチコミ掲示板

ナイキ

ズーム スピード ケージ+

※画像は検索された結果の中の一例です

参考最安価格(税込):価格情報の登録がありません

• 更新日時:―
  • メーカー希望小売価格:¥―

ズーム スピード ケージ+ ナイキ

参考最安価格(税込): 価格情報の登録がありません

クチコミ掲示板 > 靴・シューズ > バスケットシューズ > ナイキ > ズーム スピード ケージ+

『エア ズーム スピード ケージ+2 (W)ピンク 5980円』 のクチコミ掲示板

RSS

「ズーム スピード ケージ+」のクチコミ掲示板に
ズーム スピード ケージ+を新規書き込みズーム スピード ケージ+をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

バスケットシューズ > ナイキ > ズーム スピード ケージ+

クチコミ投稿数:7件

茨城県ひたちなか市のJR勝田駅近くのショッピングセンター長崎屋内にオープンした「ドンキホーテ」にて、エア ズーム スピード ケージ+2 (W)ピンクが5980円。+3になってメッシュアッパーになってしまったので+2を探していたところ、思わぬところで発見し即買いです。この店ではそんなに売れる商品筋ではないと思いますが・・・。うろ覚えですが、在庫は26.0、26.5、27.0、27.5、29.0が各1足だったような気がします。間違っていたらすみません。ちなみに28.0は私が購入したの品切れです。気になる方はぜひ行ってみてください。勝田マラソンに向けて気合が入ってきました。今年は4時間を切りたいなぁ~…

書込番号:13819872

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「ナイキ > ズーム スピード ケージ+」の新着クチコミ

この製品の参考最安価格を見る

ナイキ

参考最安価格(税込):価格情報の登録がありません

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ