『キャッシュバックキャンペーン適用についてです。』 の クチコミ掲示板

>  > UQ WiMAX モバイルデータ通信
クチコミ掲示板 > モバイルデータ通信 > UQ WiMAX モバイルデータ通信

『キャッシュバックキャンペーン適用についてです。』 のクチコミ掲示板

RSS

「UQ WiMAX モバイルデータ通信」のクチコミ掲示板に
UQ WiMAX モバイルデータ通信を新規書き込みUQ WiMAX モバイルデータ通信をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

解決済
標準

UQ WiMAX モバイルデータ通信

クチコミ投稿数:19件

光の占有回線、DTI(ISP)、KDDI(回線事業者)を5年程使用後、
現在は光の共有回線ギガ得プラン、ソネット(ISP)、KDDI(回線事業者)を継続契約しております。
自宅回線はこのままで、外出時にUQWiMAXを新規に契約しようかと考えております。
キャッシュバックキャンペーンの適用を見る限り、DTIとソネットのプランが多数を占め価格も魅力的なのですが、私の場合はプラン適用に該当するのでしょうか?

普段は23区都心で勤務し、来春から週に2日程、泊まり込みで埼玉県北部方面を往来するのですが、使用してる方のエリアや電波状況も気になります。

書込番号:14235381

ナイスクチコミ!0

返信する
sho-shoさん
クチコミ投稿数:4607件Goodアンサー獲得:237件

2012/03/04 02:00(1年以上前)

キャンペーンについてはお答えできませんが、WiMAXを運用する地域はTRY(WiMAX)で確認された方が良いと思いますよ。
ご自分で確認し、速度やリンク値など納得されてから契約と言うことで。

書込番号:14237105

Goodアンサーナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「UQ WiMAX モバイルデータ通信」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(モバイルデータ通信)