『3台の接続が出来るBluetoothヘッドセットについて。』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『3台の接続が出来るBluetoothヘッドセットについて。』 のクチコミ掲示板

RSS

「ヘッドセット」のクチコミ掲示板に
ヘッドセットを新規書き込みヘッドセットをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ3

返信0

お気に入りに追加

標準

ヘッドセット

スレ主 crazy4Uさん
クチコミ投稿数:73件

Bluetoothのヘッドセットの購入を考えています。
ガラケー(au SH006)とスマホ(DoCoMo SC-04D)をペアリングして同時に待受し、普段は音楽をiPod Touch(4G/64GB)で流したいと思っています。
通話がかかってきたら音楽が一時停止になって、先にかかってきた方で受話できればいいかな、と思っています。

二台持ちして一年以上経ちますが、いまのところ、両方同時に電話がかかってきたことはありません。
なので想定しなくていいかな、とも思いますが、一応先にかかってきたほうがそのままつながり、あとの方は保留なり無操作なりで良いです。

そこで質問なのですが、二台の携帯電話でHSPなりHFPなりで同時に待ち受けしつつ、A2DPだかAVRCPだかでつないだiPodTouchで音楽を聞く、といった感じの、限定的ながら3台とのマルチポイント接続が可能なモデルは、存在しますでしょうか?

マルチポイント接続というものを知って、バッファローのBSHSBE13BLにたどり着き、同製品の掲示板に書き込ませて頂きましたが、よくよく見たら発売から半年、掲示板の更新も3ヶ月前となっており、そも可能不可能もわからない状態でしたので、該当する記事を削除した上で改めてより人目につくであろうこちらで質問させて頂きます。

書込番号:14519981

ナイスクチコミ!3

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:10月1日