『PSP互換DLのUNOでオンライン対戦が出来ません』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『PSP互換DLのUNOでオンライン対戦が出来ません』 のクチコミ掲示板

RSS

「PlayStation Vita ソフト」のクチコミ掲示板に
PlayStation Vita ソフトを新規書き込みPlayStation Vita ソフトをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

PlayStation Vita ソフト

クチコミ投稿数:16件

VITAソフトはダウンロードしたりオンライン対戦ができるんです。
ポートの開放はモデム側はしました。無線ランルータ側はしておりません。
再ダウンロードやルータ、モデムの電源挿し直しもしました。Wルータにもなっておりません。
NTT側の見解としてはゲームロフト側の互換の問題では?との事でした。
わたくし側のネットワーク環境は恐らく問題無いのではないかと思われます。VITAソフトでオンラインが出来るのにPSPソフトが出来ない事は無いとの事でしたので、SCE側はPSSPOTを利用されてみては如何でしょうか?との事でしたが、試してはおりません。皆様はPSP互換DLソフトでもインフラストラクチャー出来ていらっしゃいますか?

書込番号:15168338

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)