『のりかえ割→スマホタダ割』 の クチコミ掲示板

>  > DoCoMo → au・SoftBank
クチコミ掲示板 > スマートフォン・携帯電話 > DoCoMo → au・SoftBank

『のりかえ割→スマホタダ割』 のクチコミ掲示板

RSS

「DoCoMo → au・SoftBank」のクチコミ掲示板に
DoCoMo → au・SoftBankを新規書き込みDoCoMo → au・SoftBankをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

のりかえ割→スマホタダ割

2012/12/03 19:16(1年以上前)

DoCoMo → au・SoftBank

クチコミ投稿数:337件

のりかえ割は来年1/31までだったが、突然11/30で終了してスマホタダ割に変わっていた。

12/2に、スマート一括でかんたん携帯108SHにのりかえに行きましたが、のりかえ割でホワイトプラン1年間無料を利用する予定でした。(スマート一括はこれしか選べない)

プレミアショップでしたが、店員はスマート一括をよく知らなかったし、のりかえ割を利用したいと言ったら、出来ないと言うし・・・(この時点で私はスマホタダ割になったのを知らなかったし、店員もスマホタダ割に変わったとも言わなかった)

先月で、のりかえ割は強制終了してたので、どっちにしろ利用出来なかったのですが、たかがキャンペーン、されどキャンペーンだと思います。

こういうサプライズは、今回限りにしてほしいですね。

書込番号:15427667

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)