『フラッシュライトEYE30をネットで購入時の注意』 の クチコミ掲示板

『フラッシュライトEYE30をネットで購入時の注意』 のクチコミ掲示板

RSS

「Androidアプリ」のクチコミ掲示板に
Androidアプリを新規書き込みAndroidアプリをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

Androidアプリ

クチコミ投稿数:1件

EYE30を通販で購入しました。mobile accessory・・・・。商品は超明るいです。夜に海で使いましたが、軽く300mは照らします。ただ購入先ですが、いかがなものでしょう。修理は国内とかうたいますが、送られら物はケースの内部がボロボロ。電池は4本は過放電の長期在庫品。取説と保障書無し。対応も悪く明日送るが1週間でも届かず。しかもありがとうございますとか、お世話になりますとか無いうえに、逆に待てぬあきれる等口汚く購入者に謝罪がないばかりか、いつまでも悪態メールが届きます。無視もいいのですが、このさき大勢の方がこのような目にあわれないか心配です。どなたかか被害にあわれていませんか?。少し腹もたつのですが適切な対処方法を教えてくださいませんか?。宜しくお願いします。

書込番号:15486012

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「Androidアプリ」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング