2012年 4月 発売
ゴースト ツアー コルザ ピュアロール パター [33インチ]

パター > テーラーメイド > ゴースト ツアー コルザ ピュアロール パター [33インチ]
長年ピンタイプのパターしか使用してこなかったが、女房が使っているマレット型パターの据わりの良さに惹かれ、最近ショップの売り場で試すのはマレットタイプのみ。その中でもこのパターはラインと距離感が不思議にも良い感覚。ただ、自分のバッグに挿すには少々抵抗があり、思案中。
書込番号:15535006
1点

N's Fatherさん
はじめまして
私も最近PTを替えました。
今までODYSSEYの定番#5のマレット型を使って来ましたが、思い切って同じODYSSEYのBACKSTRYKE 2BALLにしてみました。
12/24にさっそく初打ちラウンドして来ました、これが非常に良かったです。
見かけは独特ですが、自身過去最高のPTになりそうですヽ(^o^)丿
奥さまとゴルフですか!?
羨ましいです(^_-)-☆
ご堪能くださいね!!
書込番号:15536564
0点

「テーラーメイド > ゴースト ツアー コルザ ピュアロール パター [33インチ]」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スポーツ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング