『Defolnics の Stock Album は稀なる独特のアルバムです』 の クチコミ掲示板

>  >  >  > クチコミ掲示板

『Defolnics の Stock Album は稀なる独特のアルバムです』 のクチコミ掲示板

RSS

「フォトアルバム」のクチコミ掲示板に
フォトアルバムを新規書き込みフォトアルバムをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

フォトアルバム

クチコミ投稿数:1件

表紙です

開いたページです.窓がありますね.

特定の物のコレクタにとって至便だと思います.
一冊につき12ページからなるアルバムだが,各ページは片面一部薄プラスチックの窓付き封筒なのです.
コレクタが一つの物品を入手するたびにそのポケットに,それにまつわる貴重な資料,売り手とのやりとりの資料,領収書,ほか諸々のもの,購入に赴くときの乗り物のチケットに至るまで,他にもいろいろあるかもしれません.それらを各物品ごとに1ページの封筒に入れていくのです.
ちなみに,私は品物の写真が上記の窓に丁度くるように収めています.窓がない側はメモを促すかのように一本の罫線があります.
自ずと分厚くなることを想定して閉じたときに開いてしまわないようにゴムバンドが設置されてます.
結構楽しめると思います.

書込番号:15568998

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「フォトアルバム」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング