『値段』のクチコミ掲示板

2012年 1月31日 発売

ゼルダの伝説 スカイウォードソード スペシャルCD付き Wiiリモコンプラス(シロ)セット

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥8,381

ジャンル:アクションアドベンチャー CERO:CERO「A」全年齢対象 プレイ人数:1 ゼルダの伝説 スカイウォードソード スペシャルCD付き Wiiリモコンプラス(シロ)セットのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ゼルダの伝説 スカイウォードソード スペシャルCD付き Wiiリモコンプラス(シロ)セットの価格比較
  • ゼルダの伝説 スカイウォードソード スペシャルCD付き Wiiリモコンプラス(シロ)セットのスペック・仕様
  • ゼルダの伝説 スカイウォードソード スペシャルCD付き Wiiリモコンプラス(シロ)セットのレビュー
  • ゼルダの伝説 スカイウォードソード スペシャルCD付き Wiiリモコンプラス(シロ)セットのクチコミ
  • ゼルダの伝説 スカイウォードソード スペシャルCD付き Wiiリモコンプラス(シロ)セットの画像・動画
  • ゼルダの伝説 スカイウォードソード スペシャルCD付き Wiiリモコンプラス(シロ)セットのピックアップリスト
  • ゼルダの伝説 スカイウォードソード スペシャルCD付き Wiiリモコンプラス(シロ)セットのオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > Wii ソフト > 任天堂 > ゼルダの伝説 スカイウォードソード スペシャルCD付き Wiiリモコンプラス(シロ)セット

『値段』 のクチコミ掲示板

RSS

「ゼルダの伝説 スカイウォードソード スペシャルCD付き Wiiリモコンプラス(シロ)セット」のクチコミ掲示板に
ゼルダの伝説 スカイウォードソード スペシャルCD付き Wiiリモコンプラス(シロ)セットを新規書き込みゼルダの伝説 スカイウォードソード スペシャルCD付き Wiiリモコンプラス(シロ)セットをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

解決済
標準

値段

2013/01/18 12:48(1年以上前)

Wii ソフト > 任天堂 > ゼルダの伝説 スカイウォードソード スペシャルCD付き Wiiリモコンプラス(シロ)セット

スレ主 浩紀さん
クチコミ投稿数:132件

値段が上がってきていますが、数量限定のようなものなんでしょうか?

書込番号:15635624

ナイスクチコミ!0

返信する
殿堂入り クチコミ投稿数:7293件Goodアンサー獲得:2169件

2013/01/18 13:23(1年以上前)

このゼルダは最初にリモコンプラス(ゴールド)付きと通常版の2種類が出ました。
あっというまにリモコンプラス(ゴールド)付きは無くなりました。
そして後に製品の増産も難しい事から(限定品でしたし)、ホワイトのリモコン付きを出したって経緯があります。バラ買いするよりもお得な価格設定で。
限定ではなかったはずですが、さすがにこのパックの生産はもう行わないのではないでしょうか。
バラ買いも可能ですし、WiiUにシフトし始めてますし。

書込番号:15635749

Goodアンサーナイスクチコミ!0

スレ主 浩紀さん
クチコミ投稿数:132件

2013/01/18 13:48(1年以上前)

wiiUは売れ行きがよくないそうですし、販売促進の可能性が高そうですね。
安いうちに買っておこうと思います。
回答していただきありがとうございました。

書込番号:15635829

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「任天堂 > ゼルダの伝説 スカイウォードソード スペシャルCD付き Wiiリモコンプラス(シロ)セット」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

ゼルダの伝説 スカイウォードソード スペシャルCD付き Wiiリモコンプラス(シロ)セット
任天堂

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2012年 1月31日

ゼルダの伝説 スカイウォードソード スペシャルCD付き Wiiリモコンプラス(シロ)セットをお気に入り製品に追加する <3

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング