CYBER・USB カラオケマイク(Wii U用) CY-WIUKMIC-BK [ブラック]サイバーガジェット
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2013年 1月中旬

ゲーム周辺機器 > サイバーガジェット > CYBER・USB カラオケマイク(Wii U用) CY-WIUKMIC-BK [ブラック]
いち早く体験してみたくて購入しました。
と、いうか。このマイクの発売予定日に合わせてWiiUを購入したのですが。
予定日の遅れで「任天堂のWiiカラオケU」のマイクで楽しんでました。
早速、本日届きまして体験してみた感想です。
ちょっと、びっくりしたのが、スイッチが無い!\(◎o◎)/!ってとこです。
転がって落ちたりしたら衝撃音もマイクからでるんでしょうね……^_^;
肝心のマイク感度は。ひとカラ通としては。まずまず満足できる感じでした。
任天堂マイクと比較して良い点は。
声の伸びが良い。雑音が少ない。ビブラートの微妙なニュアンスを表現できる。
ってとこです。カラオケ好きなら、お勧めですよ〜!
書込番号:15677567
0点

「サイバーガジェット > CYBER・USB カラオケマイク(Wii U用) CY-WIUKMIC-BK [ブラック]」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 2013/01/27 13:00:28 |
「サイバーガジェット > CYBER・USB カラオケマイク(Wii U用) CY-WIUKMIC-BK [ブラック]」のクチコミを見る(全 1件)
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(ゲーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ゲーム周辺機器
(最近5年以内の発売・登録)