『Made in Japan のインナーブーツ恐るべし』 の クチコミ掲示板

『Made in Japan のインナーブーツ恐るべし』 のクチコミ掲示板

RSS

「スキーブーツ」のクチコミ掲示板に
スキーブーツを新規書き込みスキーブーツをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

Made in Japan のインナーブーツ恐るべし

2013/02/05 00:47(1年以上前)

スキーブーツ

スレ主 KennySkierさん
クチコミ投稿数:2件

Rexxamは値段高いし、私には足幅が狭いと敬遠してたのですが、冷やかしに今年のForte 97履いてみたらすんなり足がはいった。で、とたんに病みつきになりました。インナーブーツが余りにも良い作りで思わず衝動買いです。早速LINEのSFBに乗って試したら、操作性は良好と言うか、あり過ぎるぐらいでした。オーバーステアリングしないでスキーが自然にフォールラインにおちるまで慣れる時間は必要でしたが、類を見ない程良いスキーブーツです。ただし、スキーの面にキチッと乗れるように練習しておくべきですね。あまりにも操作性が良いために、逆にこのブーツは日本で見られがちなエッジを立て過ぎて滑る悪い癖を助長する恐れがあると思います。

書込番号:15719204 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「スキーブーツ」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ)