『DIGAでライブチューナーが一応見れました。』 の クチコミ掲示板

『DIGAでライブチューナーが一応見れました。』 のクチコミ掲示板

RSS

「Androidアプリ」のクチコミ掲示板に
Androidアプリを新規書き込みAndroidアプリをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ3

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 DIGAでライブチューナーが一応見れました。

2013/03/17 15:42(1年以上前)

Androidアプリ

クチコミ投稿数:1件

いつも価格コムさんにはお世話になっています。初めての投稿です。
DIGAの旧機種とAndroid4.0以上フルHD対応端末での使用状況です。ちなみに当方は、DMR-BWT500 / GALAXY tab 10.1 LTE SC-01D です。

・動画視聴は、取説通り、DRモード以外はOKです(HGでは多少カクつきました)。
・ライブチューナーは、やはり30秒ほど待たないと見れません。その間、画面が真黒になります。お 部屋ジャンプリンクと同様、いったん録画してから転送しているからと思われます。ただ、当方 では、DIGAが録画中だけでなく、再生中も視聴できませんでした。なので、あまり実用的で はないと思われます。
・番組持ち出しは、まだしていません。

ネットでは、この組み合わせでのレポートを見つけることができなかったので、投稿しました。

書込番号:15903190

ナイスクチコミ!3

クチコミ一覧を見る

「Androidアプリ」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)