『★三菱BX200は 最高にいい(^^)絶対おすすめデッキ』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『★三菱BX200は 最高にいい(^^)絶対おすすめデッキ』 のクチコミ掲示板

RSS

「ビデオデッキ」のクチコミ掲示板に
ビデオデッキを新規書き込みビデオデッキをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

ビデオデッキ

スレ主 エスさん

「 三菱BX200 」の評判が どこを見ても平均的に とても良いので先日 39000円で購入しました(^^) 実際に使用して 大大大満足(^^) この値段としては 最高にいいデッキです。この価格帯で 今、一番のビデオデッキではないでしょうか。FEヘッドがいいし、マシンの反応も早い、リモコンが使いやすい、画もいい、ジョグもある。

当初 ビクターやパナソニック、東芝のデッキのうちのどれかを購入の候補に上げていましたが、いろいろな使用レポートなどを読んで、最終的に 最初 購入候補に入れていなかった三菱BX200にしました。その判断正しかったと思っています(^^)

電気屋さんで 三菱BX200を最初に見た時は デザインがなんとなく地味に見えて、購入候補に全くいれていませんでした。
購入して部屋に置いてみると これがシブクてカッコイイです。
 3万円〜4万円の価格帯でビデオデッキ購入を検討されている方には 三菱BX200をお勧めします(^^)

書込番号:159546

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「ビデオデッキ」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)