『水がまろやかで美味しく飲めるようになりました』のクチコミ掲示板

2012年 4月中旬 発売

アルーナXL [ホワイト]

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

設置タイプ:ポット・ピッチャー型 タイプ:浄水器 カートリッジ寿命:2ヶ月 アルーナXL [ホワイト]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• アルーナXL [ホワイト]の価格比較
  • アルーナXL [ホワイト]のスペック・仕様
  • アルーナXL [ホワイト]の純正オプション
  • アルーナXL [ホワイト]のレビュー
  • アルーナXL [ホワイト]のクチコミ
  • アルーナXL [ホワイト]の画像・動画
  • アルーナXL [ホワイト]のピックアップリスト
  • アルーナXL [ホワイト]のオークション

アルーナXL [ホワイト]ブリタ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2012年 4月中旬

• アルーナXL [ホワイト]の価格比較
  • アルーナXL [ホワイト]のスペック・仕様
  • アルーナXL [ホワイト]の純正オプション
  • アルーナXL [ホワイト]のレビュー
  • アルーナXL [ホワイト]のクチコミ
  • アルーナXL [ホワイト]の画像・動画
  • アルーナXL [ホワイト]のピックアップリスト
  • アルーナXL [ホワイト]のオークション

『水がまろやかで美味しく飲めるようになりました』 のクチコミ掲示板

RSS

「アルーナXL [ホワイト]」のクチコミ掲示板に
アルーナXL [ホワイト]を新規書き込みアルーナXL [ホワイト]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

浄水器・整水器 > ブリタ > アルーナXL [ホワイト]

クチコミ投稿数:1件 アルーナXL [ホワイト]の満足度4

嫁がブリタを買って来て、初めはただの浄水フィルター付きのポットで特に魅力を感じていませんでしたが、水がまろやかになって水道水独特のカルキっぽい匂いがなくなり、すごく飲みやすい水になるのに驚きました。コーヒーが美味くなったので水質?の違いでこんなにも変わるのか!ってオーバーな表現ですが、本当にびっくりしました。
冷蔵庫で冷やした水専用を1個持ってますが、料理に使えるようにペットボトルに移し替えて常温水を作ってましたが、これって結構面倒なのでもう少し容量が大い常温専用が欲しいなーっと思ってたところ、ブリタのモニターキャンペーンを知り応募したらアルーナXLが当たっちゃいました。
常温水がいつでも常備できるようになったので、めっちゃくちゃ重宝してます。
アルーナは蓋を外して水を入れるので面倒です。どうせ買うなら水入れ口があるマレーラをおすすめします。
フィルターが2カ月に一回の交換で1,300円程かかりますので、5個程ストックしてます。
フィルターは並行輸入物が安く売ってますが、日本の水質に合わせて研究開発された日本仕様のフィルターを買いました。並行輸入品と日本仕様の違いは、日本仕様のフィルターにはごく微量の銀が入って細菌を滅菌できるって事らしいですが、信じるか信じないかはあなた次第ってとこですね。

ポット型浄水器モニターキャンペーンはこちら
https://d.brita.co.jp/em/enq/enq_form.php?qIds=kAUiw4idBLWK

書込番号:15992399

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「ブリタ > アルーナXL [ホワイト]」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

ブリタ

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2012年 4月中旬

アルーナXL [ホワイト]をお気に入り製品に追加する <12

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(住宅設備・リフォーム)

ユーザー満足度ランキング