2010年 4月23日 登録
電動ウォーカー AFW3309
- 時速を0.8〜5kmに設定できる、傾斜角度約5度のウォーキングマシン。
- 目標設定機能として時間や距離、消費カロリーを設定でき、安全キーによる緊急停止機能の付いた安心設計となっている。
- 組み立て不要で、折りたためば新聞紙1枚程度の大きさに収納できる。キャスター付きなので、移動も楽。

ランニングマシン・ルームランナー > アルインコ > 電動ウォーカー AFW3309
私は身長175センチもあるので最初は長さが足りないだろうと思っていましたが、実際3Km/h位で使用していますが十分に早足で歩けるし、ジョギングもできるくらい歩幅や横幅も足りてますね。また騒音が大きいとかレビューに載ってましたが、神経質な私でも全然静かと思うし、自分の足音の方がうるさいぐらいです。床台もしっかりしているし、表示パネルには使用時間、速度、距離、カロリーが見れるし、ほんとバカにしててごめんなさいて感じです。逆に部屋が狭いのでこの小型クラスが場所をとらずいいと気づきました。
ただ購入して箱を開けるとベルトに染みが付いていたり、表示パネルに擦り傷があったり、ローラーにサビみたいな汚れが付着してたりしてたので、アルインコに電話したら感じ良く対応してくれて、直ぐに宅配便が来て当然ながら新品と交換てくれました。この点もアルインコのアフターサポートが徹底していていいですね。
これでこのマシンがあれば毎日外出の面倒な着替えもなく、また雨天の日も直ぐ使え、毎日汗をかいて体調もいい感じになっていきそうで大変満足してます。あとは耐久性だけど5〜6年耐えてくれるといいですけどね。
書込番号:16065193
2点

このスレッドに書き込まれているキーワード
「アルインコ > 電動ウォーカー AFW3309」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 2013/04/27 14:37:10 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと6日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スポーツ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング