『とても面白いゲームです』 の クチコミ掲示板

『とても面白いゲームです』 のクチコミ掲示板

RSS

「Androidアプリ」のクチコミ掲示板に
Androidアプリを新規書き込みAndroidアプリをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

とても面白いゲームです

2013/04/28 23:32(1年以上前)

Androidアプリ

クチコミ投稿数:1件

ガンダムファンでずっとブラウザのガンダムゲームをプレイしていたのですが、
ガンダムのタイトルのゲームはどれも人気という事もあってか、どのゲームもほぼ人数は飽和状態。
とても上位になるほど強くなる事はできない状況でした。

そこでSDガンダムジージェネレーションフロンティアが新たにサービス開始という事を知って早速ゲームを開始しました。

スマホでのゲームは初めてだったので開始前はそこまで面白くはないのでは・・・
という思いもありましたが、本当にいい意味で裏切られました。

ビジュアルもとても良く、操作性、様々な機能も本当に充実していて本当に面白い。

何よりもまだゲーム開始してから一か月も経っていないので上位と下位との差もなく、
今から普通にプレイしていれば確実に上位プレイヤーになれるのが何より嬉しいですね。

無料でここまで楽しめるのかと思えるほどのゲームの出来だと思います。

いろいろな所で話題になり始めているのでおそらくプレイヤーもいずれは相当な人数になる事と思います。

早く初めて本当に良かったです。

ガンダム系のブラウザゲームで苦戦しておられる方には是非ともおすすめしたい本当に良ゲームです。

私も利用しましたが、ゲームを始めるにあたって是非招待IDを利用されてみて下さい。
46297895
です。
序盤ではレア機体のシャアザクが無償でプレゼントされます。

本当に良質のゲームだと思います、本当におすすめです。

書込番号:16070924

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「Androidアプリ」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)