『このアダプタを使い始めました』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

タイプ:充電器 OWL-ACUS2(W) [ホワイト]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• OWL-ACUS2(W) [ホワイト]の価格比較
  • OWL-ACUS2(W) [ホワイト]のスペック・仕様
  • OWL-ACUS2(W) [ホワイト]のレビュー
  • OWL-ACUS2(W) [ホワイト]のクチコミ
  • OWL-ACUS2(W) [ホワイト]の画像・動画
  • OWL-ACUS2(W) [ホワイト]のピックアップリスト
  • OWL-ACUS2(W) [ホワイト]のオークション

OWL-ACUS2(W) [ホワイト]オウルテック

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2012年 6月 7日

• OWL-ACUS2(W) [ホワイト]の価格比較
  • OWL-ACUS2(W) [ホワイト]のスペック・仕様
  • OWL-ACUS2(W) [ホワイト]のレビュー
  • OWL-ACUS2(W) [ホワイト]のクチコミ
  • OWL-ACUS2(W) [ホワイト]の画像・動画
  • OWL-ACUS2(W) [ホワイト]のピックアップリスト
  • OWL-ACUS2(W) [ホワイト]のオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > 充電池・充電器 > オウルテック > OWL-ACUS2(W) [ホワイト]

『このアダプタを使い始めました』 のクチコミ掲示板

RSS

「OWL-ACUS2(W) [ホワイト]」のクチコミ掲示板に
OWL-ACUS2(W) [ホワイト]を新規書き込みOWL-ACUS2(W) [ホワイト]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信1

お気に入りに追加

標準

このアダプタを使い始めました

2013/05/24 00:20(1年以上前)

充電池・充電器 > オウルテック > OWL-ACUS2(W) [ホワイト]

スレ主 nehさん
殿堂入り クチコミ投稿数:5803件 OWL-ACUS2(W) [ホワイト]のオーナーOWL-ACUS2(W) [ホワイト]の満足度4

iPad2やiPodtouch5、モバイルバッテリー、モバイルスピーカー、PHSその他
USB充電を行うものが多いので、USBの口が2つある最大電流値が2.1Aの
アダプタを使っていましたが、コンセントの差し込みの向きによって電気が頻繁に
途切れると言う不具合が発生しました。
その製品の保証期間は6ヶ月でまだその期間内(2ヶ月)だったので、購入店の
ケーズデンキに行き、対処してもらうことにしました。
一応店頭で不具合の状況の確認をして、同じ製品で新品交換になると思って
いましたが、店員が同等品としてオウルテックのこの製品とアップルの純正品の
アダプタを、代替交換品として持って来ました。
同じ製品だとまた同じ不具合が出るかもしれないと思われたのでしょうかね?
(後で売り場を見てみると、不具合が出た製品と同じものはありました)

アップルの純正品なら信頼性から言っても良いのですが、USBの口が1つしか
無く私の目的には合わないので、オウルテックのこちらにしました。
メーカーの保証期間も1年になりました。
店頭での売値も、不具合が出たものよりこちらの製品の方がちょっと高いもの
だったのですが、差額の追加料金は無しで済みました。
(アダプタは他の製品と同時購入で1500円になっていたので、結果
このオウルテックのアダプタも1500円で購入した事となりました)

ひょんな事からこの製品を使う事になりましたが、以上の様な事もあったと
いうことで...。

書込番号:16169333

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:34540件Goodアンサー獲得:319件

2013/05/25 04:09(1年以上前)

nehさん
これやったら
本体+外部バッテリー
充電出来るやん。

書込番号:16173615

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

「オウルテック > OWL-ACUS2(W) [ホワイト]」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

OWL-ACUS2(W) [ホワイト]
オウルテック

OWL-ACUS2(W) [ホワイト]

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2012年 6月 7日

OWL-ACUS2(W) [ホワイト]をお気に入り製品に追加する <3

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング