『1万5000円前後のヘッドフォンの購入を検討しています』 の クチコミ掲示板

>  > 家電その他
クチコミ掲示板 > 家電 > 家電その他

『1万5000円前後のヘッドフォンの購入を検討しています』 のクチコミ掲示板

RSS

「家電その他」のクチコミ掲示板に
家電その他を新規書き込み家電その他をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

家電その他

スレ主 製氷機さん
クチコミ投稿数:4件

イヤホンが壊れてしまったため、休みを利用してヘッドフォンを試聴、購入しようと思っております。

今まで電子機器系統に全く関心を持っていなかったので、完全な初心者です。
そのため、お店で店員さんに尋ねるにしてもいくつか候補を絞っておきたいなと考え、質問させていただきました。
そして本当に申し訳ありませんが諸事情により、明日までに回答をして頂けるととても助かります。

基本は携帯音楽プレイヤー(又はゲーム機器)で音楽を聞いています。

音楽鑑賞では、環境音を主に聞いています。

Jポップやゲーム、アニソンやボカロも聞きますが、あまり視野においていません。
なので、ヘッドフォンには音場や臨場感、ノイズが少なく音のリアルさ(例えば雨音など)?を特に重視したいです。

デザインについては、全く気にしません。

どんなに無骨であろうと、使い勝手に影響しない範囲なら大丈夫です(笑)
サイズはあまり大きくなく、つけ心地は長時間使用しても疲れないもの。
多くの時間を自宅で共にしたいと考えております。

音場という意味では開放型を希望しているのですが、音漏れがかなり気になりますので、試聴した先で決めようと思います。
また、お店(主にヨドバシ)とネットでの価格差についてや、密閉型のオススメがありましたら、ぜひ沢山の方からアドバイスいただきたいです!
注文が多くてすみませんが、どうぞよろしくお願いします。

書込番号:16316434

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:872件Goodアンサー獲得:84件

2013/07/01 16:47(1年以上前)

はじめまして

オネーサンの場合は 騙されたと思って

オーデオテクニカの ATH-AD900Xを最初に試聴してから   それから色々と試してみると良いかと思います・・・

書込番号:16316503

ナイスクチコミ!0

スレ主 製氷機さん
クチコミ投稿数:4件

2013/07/01 18:07(1年以上前)

はらいっぱいさん初めまして。

とても早い返信感謝です!
ATH-AD900Xですね、最初に試聴してみたいと思います。
値段も丁度良いですし、装着感も良いということですので、試聴が楽しみです。

早速購入の候補に入れさせて頂きます。

書込番号:16316770

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「家電その他」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)