『タブレット。買いました。』 の クチコミ掲示板

>  > スピードテスト(光ファイバー)
クチコミ掲示板 > プロバイダ > スピードテスト(光ファイバー)

『タブレット。買いました。』 のクチコミ掲示板

RSS

「スピードテスト(光ファイバー)」のクチコミ掲示板に
スピードテスト(光ファイバー)を新規書き込みスピードテスト(光ファイバー)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

タブレット。買いました。

2013/07/13 11:41(1年以上前)

スピードテスト(光ファイバー)

スレ主 alienwareさん
クチコミ投稿数:608件

regzaのレコーダー持ってるので、やはり番組持ち出しや、録画しながらも、別の番組をそのまま見れる機能があるという、
東芝製のやつ買っちゃいました。同時にTVとタブレット両方で番組見れるんですね。
せっかくなので、タブレットの回線速度も計測しました。結果はリンク150Mbpsに対して、ネット上のサイトで測定したら40Mbpsくらいです。まあ、PCの無線速度よりも、遅いですが、問題ないでしょう。
ちなみに、初めから入っていた、カスぺル何とかいう、ウイルスソフトは30日間お試しとふざけたものだったので、2日使ってアンインストールしました。Yahoo!は3台までOKという、ノートンがあったので、これをタブレット向けのものをインストール。もちろん月500円の出費ですが、2台で使用していることになる

書込番号:16360707

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(プロバイダ)