『ヘッドホンのオーバーヘッドを購入する予定※3つに絞りました!』 の クチコミ掲示板

>  > 家電その他
クチコミ掲示板 > 家電 > 家電その他

『ヘッドホンのオーバーヘッドを購入する予定※3つに絞りました!』 のクチコミ掲示板

RSS

「家電その他」のクチコミ掲示板に
家電その他を新規書き込み家電その他をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

家電その他

クチコミ投稿数:6件

以前質問させていただき、ヨドバシカ,メラにてオーバーヘッドホン全て装着し、
音質・耳の圧迫感・頭への圧迫感などをもとに、3つに絞ってみました。

どれが良いのか、ド素人の自分としては全くといっていいほど解りませんでした。
皆様のアドバイスなどありましたら、参考などにさせていただきたいと思いますので、
もう一度宜しくお願いします!

・インナーイヤー&カナル型(耳の中が痛くなってくる)
・耳かけ(耳の周りが、重みのせいか痛くなってくる)
・・・・の理由から、オーバーヘッドにしようと思っています。

以下の内容で、オススメがあれば是非教えていただければ幸いです・・・。

音楽関係(長時間パソコン使用)の仕事(室内)に使う為、
音漏れなどはあまり気にしません。

希望としては、  長時間装着しても痛くない(側圧の観点で)
         着け心地が良く、頭にズシッと重く感じないもの
         音質がバランスが取れた良いものがいいです。

使用目的の優先順位は、1.仕事関連(音楽・BGM等などを、画像などに編集?・融合?といった作業を主にします。)

もし、この三つからなら、どれを購入するか、またその理由も教えていただけたら幸いです。

・TH-7B(圧迫感がなく、音も鮮明に聞こえた・・・ような気がしました。が、値段が・・・)
・ATH―T400(圧迫感がなく、音も鮮明に聞こえた・・・様な気がしました。が、微妙だったような気が・・・)
・MDR―xb600(音が小さかった気がする)

どうか教えてください。また、他にもおすすめの機種がありましたら教えてください。
宜しくお願いします!

書込番号:16402913

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「家電その他」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング