抱っこひも・ベビーキャリー > アップリカ > ベルトフィット コラン コージー 39361 [コージーカーキ GN]
待ちに待った発売日に購入しました!!
エルゴやニンナニンナ、ベルトフィットコランなどと、検討に検討を重ねて、購入しました!!
まずは赤ちゃんが気持ち良さそうに寝てくれるのは本当に嬉しい。
ネックサポーターがわざとらしくなく、ゴツくなく心地よさそう。
抱きやすさ(背負いやすさ)は他のコランとは変わりなし。
エルゴよりも断然ゴツくないので、ファッション的にも申し分なし。
この商品の一番は、肌触りが気持ち良い!
赤ちゃん自身も良いんだろうけど、抱いて手をあてがっている時に凄く優しい肌触りに感動!
ゴミやホコリも着きにくい感じで、
使い勝手も良い。
生地が柔らかい分、ごわつき感も無し。
おやすみカーテンもよだれの布も簡単に外せて、洗える。すぐに乾きそう。
色も画像よりも落ち着いてるから、どんな服着てても浮く事は無さそう。
畳んだ時のコンパクトさ微妙だけど、ベルトタイプの抱っこひもだから、仕様がないかなぁ。
通気性も良く、大満足。
フィット感もとっても良いから、抱いてても疲れにくかった。
お腹の中に入ってた時を思い出す感じ。
これはおすすめ!!
書込番号:16500751 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

「アップリカ > ベルトフィット コラン コージー 39361 [コージーカーキ GN]」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 2013/08/24 2:37:04 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(ベビー・キッズ)
クチコミ掲示板 ご利用案内