『REVO GZ 155/65/R13に取り付け確認してみましたが・・・』 の クチコミ掲示板

>  >  >  > クチコミ掲示板

『REVO GZ 155/65/R13に取り付け確認してみましたが・・・』 のクチコミ掲示板

RSS

「タイヤチェーン」のクチコミ掲示板に
タイヤチェーンを新規書き込みタイヤチェーンをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

タイヤチェーン

クチコミ投稿数:3件

セルボ(2009年式)のスタッドレスタイヤをREVO1からREVO GZに新調し通勤でも使用するつもりなので
保険として購入しました。
 昨年のゲリラ豪雪?の時もあったので保険として検討中に、在庫処分価格でしかも買ったサイズ用が在庫
あるので、即ネット購入しました。
昨日商品が届いて、本日早速1本だけスタッドレスを車に装着し取り付けてみましたが、予想以上に取り付け
にり付けに苦戦しました。サイドリングを最長の状態で取り付きましたが。ワンタッチ取り外し機構がある
からかなぁ?と思いもします。ワンサイズ上のサイズでも丁度良い感じかなぁ?とも思いました。
 普通車のエアウェイブはREVO GZ 185/65/R14を装着し、FECのSuper TAIBACKを何度か取り付けましたが苦戦する
ことも無かったので、こんな感じなの?と言う感想でした。
 製造メーカーが国内外の差なのでしょうか?
 普通の亀甲型のものでも良かった気もします。

書込番号:16642274

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)