『フットバス檜うたせ湯の購入を検討されている方に注意』 の クチコミ掲示板

クチコミ掲示板 > ビューティー・ヘルス > レッグ・フットケア

『フットバス檜うたせ湯の購入を検討されている方に注意』 のクチコミ掲示板

RSS

「レッグ・フットケア」のクチコミ掲示板に
レッグ・フットケアを新規書き込みレッグ・フットケアをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ4

返信1

お気に入りに追加

標準

レッグ・フットケア

クチコミ投稿数:1件

10/11現在
スタイルデザインラボというサイトが一番安いですが購入前によくサイトをご覧になってください。

キャンセルや変更は一切受けて頂けません。
母のプレゼント用に届け日時を月末、ラッピング梱包が出来るのであれば検討したいと要望を伝え
購入を検討したのですが
母が持病を持っていて身体に負担がかかるということで購入をやめることにしました。
購入手続きをしてすぐ(30分以内)でサイトにその旨を伝えたのですが
「配送手配が完了したので一切のキャンセルは受け付けません。それでもキャンセルの場合は事務手数料として
2100円頂戴します」とだけの返答でした。

ですが、その旨は確かにサイトに書いてありました。
ただ、月末で既に配送手配が完了しているという言われ方には少々疑問を感じます。
難しい要望もあったので質問をさせて頂いていたのですが既に配送手配が完了しているは
サイトとしての回答としては納得がいきませんでした。

それでも注意書きとしてある以上はこちらのミスであるのでしょう。
手数料はインターネットショッピングの勉強料としてお支払いしたんだと納得させました。

安いサイトの事を悪く言うつもりは全くありませんがサポート体制に何かあるのかどうか
皆様もよく注意されてからの購入をされてください。

書込番号:16691987

ナイスクチコミ!0

返信する
割蔵さん
クチコミ投稿数:181件Goodアンサー獲得:3件

2013/10/11 20:21(1年以上前)

店側の非がわからない・・・

書込番号:16693551

ナイスクチコミ!4

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(ビューティー・ヘルス)