『スノーボードのバックパック(?)のおすすめ教えて下さい。』 の クチコミ掲示板

>  > スポーツ・レジャー総合
クチコミ掲示板 > スポーツ > スポーツ・レジャー総合

『スノーボードのバックパック(?)のおすすめ教えて下さい。』 のクチコミ掲示板

RSS

「スポーツ・レジャー総合」のクチコミ掲示板に
スポーツ・レジャー総合を新規書き込みスポーツ・レジャー総合をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

スポーツ・レジャー総合

スレ主 Cootan1214さん
クチコミ投稿数:128件

今期、ソニーのアクションカメラを買い、すでにパナソニックの防水ビデオカメラ(手持ちのやつ)を持っています。去年はビデオカメラをウェアのポケットに入れてて、かなり邪魔だったので、今年は滑りながらバックを背負おうと思っています。

私の住んでいる街には、ほとんど専用のバック(?)が売ってなくて現品を見る事ができず、よくスノーボード動画等で皆さんが滑りながらバックパック(?)みたいのを背負ってますが、それのおすすめあったら教えていただきたいです。

入れるものは、替えのゴーグル、グローブ、や軽食(お菓子)、飲料と上記のカメラ関係の荷物、特に一脚を入れたいと思います(仲間の撮影用、自分撮りは嫌いなので、防水ビデオカメラの安定撮影のため)。ブーツやヘルメットを入れることはありませんので大きくなくても良く、リフトに乗る際あまり邪魔にならないとうれしいです。また、完全防水じゃなくてもいいので、吹雪の中すべることもあるので、ある程度の防水性能があるものが良いです。

値段は5000円前後が理想で、高くてもこれは良いというのがあれば、15000円位までと思っています。ダカイン等の小さいのをネットで見ているのですが、防水性能がよくわからないので、どれが良いのか??よく分かりません。

みなさん教えて下さい。

書込番号:16913706

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「スポーツ・レジャー総合」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング