『ヤマダ電機での値段交渉では…』 の クチコミ掲示板

>  >  >  > クチコミ掲示板

『ヤマダ電機での値段交渉では…』 のクチコミ掲示板

RSS

「パナソニック」のクチコミ掲示板に
パナソニックを新規書き込みパナソニックをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信1

お気に入りに追加

標準

初心者 ヤマダ電機での値段交渉では…

2013/12/14 18:05(1年以上前)

テレビ > パナソニック

クチコミ投稿数:1件

ヤマダ電機に限らないとおもいますが、価格コムの口コミに記載していた値段を持って行っても対応はしてくれませんでした!まぁ、信憑性に欠けるから仕方がないですがね…、店員さんも値段を下げるにも量販のWebかAmazonの母体の値段に合わせるしか基本無理だということでした!しょうがない!

書込番号:16955896 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

返信する
クチコミ投稿数:10600件Goodアンサー獲得:691件

2013/12/14 19:41(1年以上前)

大概の量販店でコムの値段を言っても、相手にされないのは当たり前なことです。無駄に近いのでいっても無駄に近いです。ヤマダでも他店と比較して価格にご相談と書かれている店舗で購入したほうがいいです。
昨日近くの、ヤマダへカスタマイズドするパソコンの基本機種の下調べに行きましたが、人の多く来るところに立地しているエディオンより安くなっているのにびっくりしました。あそこの店は、価格を高く設定しているんだと思った次第です。なので、他店価格表示をしているヤマダ店舗がベスト的です。真に安くしてもらいたいならば、その気持ちを示すためにもポイント抜き覚悟で見積書を提示しましょう。

カスタマイズドのパソコンは、8.1proにしました。7pro の選択がないので。仕方なくです。

書込番号:16956228

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「テレビ > パナソニック」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)