それぞれ、isaiスクリーン、ノックオン、スライドウィンドウ、Qスライド、アンサーミー、ハイレゾ再生、グリップマジック、フルセグ、IGZO搭載など特徴がありますが、気になる点は、isaiスクリーン、ノックオン、よく使用するアプリは色分けされるなどは、本当に便利なのか、serieのグリップマジックの便利さ、IGZO搭載で他のと電池持ちは、そんなに違うのか、後isaiは、電源が落ちるなどが気になり決めかねています、後、現在の携帯(ガラケー)の使い方は、EZweb、ネットで検索、eメール、たまにワンセグを見る、ヤフーやお気に入りのサイトやブログ、やTwitterを見ると云う感じです、良い点、悪い点など実際に使用されてる方の率直な意見を聞かせて貰い参考にしたいと思いますので宜しくお願いします。
書込番号:17033865
2点

迷われているみたいですが、今のスマートフォンはものすごく成熟してきておりどの機種も使いやすくなっています。結果的にどの機種を選んでもある程度は満足行くと思いますよ。その上で私はSHL23のユーザーなのでSHL23について話します。カカクのレビューの点数を見るとわかる通りSHL23・前機種のSHL22は高い評価になっています。それだけ使い手の満足度が高いという事だと思います。その満足度はバッテリーの持ちが良い事不具合が少ない事が要因です。バッテリーの持ち重視ならばSHL23で決まりです。実際使ってみてもバッテリーの持ちは良いですし不具合もありません。しょうさいはレビューに書いてありますので参考にして下さい。
書込番号:17037672
0点

スレ主です。返事ありがとうございます。そうですね、人気ランキングでは、セリエの方が上なので、皆さんの支持が多いと云う事ですが、isaiスクリーン、ノックオンなどがちょっと気になるので決めかねてます、色んな方の意見を聞けたら又参考にしたいと思います、返信ありがとうございました。
書込番号:17037776
1点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 7月6日(水)
- TV選びのアドバイスを
- A3をスキャンするプリンタ
- 撮影時の不具合の原因は
- 7月5日(火)
- TVの買い替えアドバイス
- 子供の撮影向きカメラ選び