『微妙だよね。  悪くは無いが良くはない。』のクチコミ掲示板

2013年12月 4日 登録

ユニットバスボンくん お風呂ラクラククリーナー N-AL

※パッケージデザインは予告なく変更になる場合があります。

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ユニットバスボンくん お風呂ラクラククリーナー N-ALの価格比較
  • ユニットバスボンくん お風呂ラクラククリーナー N-ALの詳細情報
  • ユニットバスボンくん お風呂ラクラククリーナー N-ALのレビュー
  • ユニットバスボンくん お風呂ラクラククリーナー N-ALのクチコミ
  • ユニットバスボンくん お風呂ラクラククリーナー N-ALの画像・動画
  • ユニットバスボンくん お風呂ラクラククリーナー N-ALのピックアップリスト
  • ユニットバスボンくん お風呂ラクラククリーナー N-ALのオークション

ユニットバスボンくん お風呂ラクラククリーナー N-AL山崎産業

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2013年12月 4日

• ユニットバスボンくん お風呂ラクラククリーナー N-ALの価格比較
  • ユニットバスボンくん お風呂ラクラククリーナー N-ALの詳細情報
  • ユニットバスボンくん お風呂ラクラククリーナー N-ALのレビュー
  • ユニットバスボンくん お風呂ラクラククリーナー N-ALのクチコミ
  • ユニットバスボンくん お風呂ラクラククリーナー N-ALの画像・動画
  • ユニットバスボンくん お風呂ラクラククリーナー N-ALのピックアップリスト
  • ユニットバスボンくん お風呂ラクラククリーナー N-ALのオークション
クチコミ掲示板 > 生活雑貨 > お風呂掃除グッズ > 山崎産業 > ユニットバスボンくん お風呂ラクラククリーナー N-AL

『微妙だよね。  悪くは無いが良くはない。』 のクチコミ掲示板

RSS

「ユニットバスボンくん お風呂ラクラククリーナー N-AL」のクチコミ掲示板に
ユニットバスボンくん お風呂ラクラククリーナー N-ALを新規書き込みユニットバスボンくん お風呂ラクラククリーナー N-ALをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

お風呂掃除グッズ > 山崎産業 > ユニットバスボンくん お風呂ラクラククリーナー N-AL

スレ主 papa8765さん
クチコミ投稿数:507件

タワシのように固ければ全体的に洗えるのでしょうが、繊維が取り付けられてる白く丸い部分だけしか
チカラが入らず表面だけ擦ってる感じ。
週一しか浴槽は洗いませんが、洗剤を使っても綺麗にはなりません。
あきらかな過大広告ですね。

洗面台用の小さな同製品を買いましたが、これも微妙。
洗面台も週一で洗ってますが綺麗になってる感じはしません。
固めのスポンジの方が綺麗になりますね。

2ヶ月ほど使っての印象です。

書込番号:17247496

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「山崎産業 > ユニットバスボンくん お風呂ラクラククリーナー N-AL」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

山崎産業

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2013年12月 4日

ユニットバスボンくん お風呂ラクラククリーナー N-ALをお気に入り製品に追加する <1

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(生活雑貨)

ユーザー満足度ランキング