『Kguardの防犯カメラで、映像がタブレットに表示されない』 の クチコミ掲示板

>  >  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > 生活雑貨 > その他の防犯グッズ

『Kguardの防犯カメラで、映像がタブレットに表示されない』 のクチコミ掲示板

RSS

「その他の防犯グッズ」のクチコミ掲示板に
その他の防犯グッズを新規書き込みその他の防犯グッズをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信1

お気に入りに追加

解決済
標準

その他の防犯グッズ

スレ主 gorugo8jpさん
クチコミ投稿数:26件

Kguardのインターネット防犯カメラ4chDVR+4chカメラ(ZS4014CW214H1TB)を購入しました。
カメラを設置しモニターでは不具合無く映像が映ります。
そこでASUS MeMO Pad HD7のタブレットで外出先でも見れるようにしようと思い、レコーダーでインターネットLANの設定とネットワークやDDNSの設定をし、アドレス(DDNS)の取得もしました。
タブレットは『UQ WiMAX回線で下り速度は最大40Mbps・上り速度は最大15.4Mbps』の環境でインターネットを使用しています。
そして、タブレットにKViewHD の Android アプリをインストールして映像を見ようとしましたが、『connectting…とかwaitting reconnection』と表示されて防犯カメラの映像が表示されません。
インターネットの速度は遅いからカメラの映像が表示されないのでしょうか。それとも他に原因があるのでしょうか。
知識のある方に、原因とか映像の表示方法を教えていただければ有り難いと思います。

書込番号:17305930

ナイスクチコミ!1

返信する
スレ主 gorugo8jpさん
クチコミ投稿数:26件

2014/03/20 08:35(1年以上前)

Kguard DVRレコーダの設定が正しくなかったようです。
色んな設定をし、試行錯誤の末にやっと映像がタブレットに表示されるようになりました。
投稿させていただいたことで、張り合いを持ちながら解決することが出来ました。皆様へ感謝申し上る次第です。

書込番号:17323539

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(生活雑貨)