『gmailにthe recovery phone number -不正アクセス?』 の クチコミ掲示板

『gmailにthe recovery phone number -不正アクセス?』 のクチコミ掲示板

RSS

「Androidアプリ」のクチコミ掲示板に
Androidアプリを新規書き込みAndroidアプリをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ4

返信0

お気に入りに追加

標準

gmailにthe recovery phone number -不正アクセス?

2014/04/15 13:14(1年以上前)

Androidアプリ

スレ主 nbvnさん
クチコミ投稿数:17件

Gmailで
The recovery phone number for your Google Account -

という趣旨のメールが届いていました。
心当たりがない場合は不正アクセスされているから、ただちにパスワードを変更してくださいというようなことで、変更しました。
その後gmailにログインし、最近のアクティビティを見ると、調度そのメールが届いていた日に予備の電話番号というのが追加されていました。その番号は自分が使っている端末のものでした。
この場合、不正アクセスされているのでしょうか?不正アクセスの場合は知らない番号が追加されているはずですか?

書込番号:17416022

ナイスクチコミ!4

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「Androidアプリ」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)