アイドルマスター シンデレラガールズ 渋谷凛 ニュージェネレーションVer.グッドスマイルカンパニー
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2014年 1月31日

フィギュア > グッドスマイルカンパニー > アイドルマスター シンデレラガールズ 渋谷凛 ニュージェネレーションVer.
先ず、断っておきますが、私は「原作」を知りません。
ランキングで上位にあるのを見かけて、衝動的に予約しました。
よって「再現性」は無評価とさせて頂きます。
しかし、買ってみて良かったです。やはり衣装の作り込みは秀逸ですね。(半)透明パーツも使われてますし、こだわりを感じました。1/8でこれだけの表現をするとはなかなかのものです。また、1/8なので値段も手頃でした(1万円となると買えません)
ただ、マイクの納まりが悪いですね。まぁ、今時マイクケーブル&スタンドってのもどうか?とも思わないではありませんが、昔のアイドルを知っている人間としては外せませんね(笑い)。がんばって欲しかったです。
書込番号:17464971
0点

「グッドスマイルカンパニー > アイドルマスター シンデレラガールズ 渋谷凛 ニュージェネレーションVer.」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 2015/02/08 18:14:28 |
![]() ![]() |
0 | 2014/04/30 10:35:51 |
「グッドスマイルカンパニー > アイドルマスター シンデレラガールズ 渋谷凛 ニュージェネレーションVer.」のクチコミを見る(全 2件)
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】購入リスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(ホビー)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
フィギュア
(最近1年以内の発売・登録)