『マイク以外は…』のクチコミ掲示板

2014年 1月31日 発売

アイドルマスター シンデレラガールズ 渋谷凛 ニュージェネレーションVer.

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

作品名:THE IDOLM@STER アイドルマスター シンデレラガールズ 渋谷凛 ニュージェネレーションVer.のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• アイドルマスター シンデレラガールズ 渋谷凛 ニュージェネレーションVer.の価格比較
  • アイドルマスター シンデレラガールズ 渋谷凛 ニュージェネレーションVer.のスペック・仕様
  • アイドルマスター シンデレラガールズ 渋谷凛 ニュージェネレーションVer.のレビュー
  • アイドルマスター シンデレラガールズ 渋谷凛 ニュージェネレーションVer.のクチコミ
  • アイドルマスター シンデレラガールズ 渋谷凛 ニュージェネレーションVer.の画像・動画
  • アイドルマスター シンデレラガールズ 渋谷凛 ニュージェネレーションVer.のピックアップリスト
  • アイドルマスター シンデレラガールズ 渋谷凛 ニュージェネレーションVer.のオークション

アイドルマスター シンデレラガールズ 渋谷凛 ニュージェネレーションVer.グッドスマイルカンパニー

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2014年 1月31日

• アイドルマスター シンデレラガールズ 渋谷凛 ニュージェネレーションVer.の価格比較
  • アイドルマスター シンデレラガールズ 渋谷凛 ニュージェネレーションVer.のスペック・仕様
  • アイドルマスター シンデレラガールズ 渋谷凛 ニュージェネレーションVer.のレビュー
  • アイドルマスター シンデレラガールズ 渋谷凛 ニュージェネレーションVer.のクチコミ
  • アイドルマスター シンデレラガールズ 渋谷凛 ニュージェネレーションVer.の画像・動画
  • アイドルマスター シンデレラガールズ 渋谷凛 ニュージェネレーションVer.のピックアップリスト
  • アイドルマスター シンデレラガールズ 渋谷凛 ニュージェネレーションVer.のオークション
クチコミ掲示板 > ホビー > フィギュア > グッドスマイルカンパニー > アイドルマスター シンデレラガールズ 渋谷凛 ニュージェネレーションVer.

『マイク以外は…』 のクチコミ掲示板

RSS

「アイドルマスター シンデレラガールズ 渋谷凛 ニュージェネレーションVer.」のクチコミ掲示板に
アイドルマスター シンデレラガールズ 渋谷凛 ニュージェネレーションVer.を新規書き込みアイドルマスター シンデレラガールズ 渋谷凛 ニュージェネレーションVer.をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

マイク以外は…

2014/04/30 10:35(1年以上前)

フィギュア > グッドスマイルカンパニー > アイドルマスター シンデレラガールズ 渋谷凛 ニュージェネレーションVer.

クチコミ投稿数:1565件 アイドルマスター シンデレラガールズ 渋谷凛 ニュージェネレーションVer.の満足度5

先ず、断っておきますが、私は「原作」を知りません。

ランキングで上位にあるのを見かけて、衝動的に予約しました。

よって「再現性」は無評価とさせて頂きます。

しかし、買ってみて良かったです。やはり衣装の作り込みは秀逸ですね。(半)透明パーツも使われてますし、こだわりを感じました。1/8でこれだけの表現をするとはなかなかのものです。また、1/8なので値段も手頃でした(1万円となると買えません)

ただ、マイクの納まりが悪いですね。まぁ、今時マイクケーブル&スタンドってのもどうか?とも思わないではありませんが、昔のアイドルを知っている人間としては外せませんね(笑い)。がんばって欲しかったです。

書込番号:17464971

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「グッドスマイルカンパニー > アイドルマスター シンデレラガールズ 渋谷凛 ニュージェネレーションVer.」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

アイドルマスター シンデレラガールズ 渋谷凛 ニュージェネレーションVer.
グッドスマイルカンパニー

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2014年 1月31日

アイドルマスター シンデレラガールズ 渋谷凛 ニュージェネレーションVer.をお気に入り製品に追加する <13

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ホビー)

ユーザー満足度ランキング