『下記スレの『悪』を『良』に変更いたします。』 の クチコミ掲示板

『下記スレの『悪』を『良』に変更いたします。』 のクチコミ掲示板

RSS

「Androidアプリ」のクチコミ掲示板に
Androidアプリを新規書き込みAndroidアプリをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

Androidアプリ

スレ主 bear854さん
クチコミ投稿数:178件

下記スレに書き込みましたが、『悪』を『良』に変える方法がわからないので、『良』スレッドを作成いたします。

『バージョン3.6.1-413』に更新することにより、従来通りDLNA再生ができるようになり、さらに、『続き再生』機能が追加されましたので、このアプリの評価を『良』に変更いたします。

『バージョン3.6.0-411』で動作しなかった方には、特に対応機種の組合せの場合は、『バージョン3.6.1-413』への更新をおすすめいたします。

また、私の場合は、GL07S(内蔵RAMが1GBしかありません)のように対応機種でない場合も、DMR-BZT600が残念ながら音声だけしか再生できませんが、それ以外は正常に動作しております。

ありがとうございました。

以上です。

書込番号:17495394

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

「Androidアプリ」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング