『GMOとくとくBBキャッシュバックについて』 の クチコミ掲示板

『GMOとくとくBBキャッシュバックについて』 のクチコミ掲示板

RSS

「UQ WiMAX モバイルデータ通信」のクチコミ掲示板に
UQ WiMAX モバイルデータ通信を新規書き込みUQ WiMAX モバイルデータ通信をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信4

お気に入りに追加

標準

GMOとくとくBBキャッシュバックについて

2014/06/09 23:29(1年以上前)

UQ WiMAX モバイルデータ通信

クチコミ投稿数:7件

価格.comのサイトでプロバイダーのキャッシュバックについて気になったので、
作りました。

別途のスレッドでキャッシュバック受け取れないなどの意味不明な書き込みが見られますが、
ただの手続きの漏れでしょうか。

それとも本当に受け取りができないのか。

皆さんのご意見待ってます。

書込番号:17610271

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:2件Goodアンサー獲得:1件

2014/06/10 19:55(1年以上前)

先月、キャッシュバックメールが来ました。
キャッシュバック漏れはこのメールが原因だと思います。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

GMOとくとくBBからのお知らせ

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

お客様各位

いつもGMOとくとくBBをご利用いただき、まことにありがとうございます。

ご入会から10ヶ月が経ち、インターネットは問題なくご利用いただけております
でしょうか。GMOとくとくBBでは、より快適なインターネット環境をお届できる
よう、多くの新サービス提供に取り組んでおります。引き続きご愛顧のほど、
お願い申し上げます。

ご注意事項

※振込時期までに以下に該当する場合、特典は適用されません。

1. 口座情報登録期限を過ぎてしまった場合
  2. 特典対象プランの変更
  3. 特典対象プランの解約
  4. 未納によるサービス一時停止または強制解約
  5. その他弊社が振込困難と認めるものがあった場合

※お振込日、お振込の完了に関する個別のお客さまへのご連絡は行っており
  ませんので、あらかじめご了承ください。

※既にお申込いただいたお客様にも行き違いで本メールが配信される場合
  がございますので、ご容赦いただきますようお願いいたします。

※口座登録完了日の翌月最終営業日にお振込みいたします。

※お振込み手数料は弊社負担となります。

※お振込完了後の責任は一切負いかねます。

登録方法

情報入力フォームへログインいただき、お手続きをお願いいたします。

入力フォーム:https://ssl.gmobb.jp/cb/q4S57RH4
 お申込期限 :2014年7月31日 23時59分59秒まで

(1)会員認証

・ログインにはGMOとくとくBBの会員ID、会員パスワード
が必要です。

(2)口座情報の入力

・希望されるお振込み先口座情報をご入力ください。

(3)入力内容の確認

・正しい口座情報をご登録いただけないと、お振込みできかねますので
十分ご注意いただきご登録ください。

■■ ≪ GMOとくとくBB会員限定 ≫━━━━━━━━━━━━━━━━■■
■■                              ■■
■■ ▼▼さらに大量ポイントがもらえるチャンス! ▼▼      ■■

GMOとくとくBBが厳選したクレジットカードのお申込みで・・・

1ポイント=1円でとくとくBB利用料金にも使える
    GMOとくとくポイントをプレゼント!!!
    =====================================

▼お申込み方法・ポイント付与条件▼

キャッシュバック口座情報入力フォーム内で掲載しているクレジット
   カード会社のサイトからお申込みいただき、条件を満たした方が
   対象となります。

★------------------------------------------------------------★

――――――――――――――――――――――――――――――――――
●お問い合わせ:https://ssl.gmobb.jp/contact/
――――――――――――――――――――――――――――――――――

サポートスタッフより、迅速・丁寧にご返答させていただきます。
お問い合わせのご返答については、下記お客さまセンター営業時間での対
応となります。

――――――――――――――――――――――――――――――
■お問い合わせ
――――――――――――――――――――――――――――――
GMOインターネット株式会社
GMOとくとくBB お客さまセンター

サポートページ : http://gmobb.jp/support/
BBnavi : サポートページの一番上にある「BBnavi」
ボタンを押すと開きます。
     日本を代表する総合インターネットグループへ     
      ■ GMO INTERNET GROUP ■ www.gmo.jp/      

書込番号:17612663

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:386件Goodアンサー獲得:10件

2014/06/11 21:02(1年以上前)

私は問題なく受け取りました。
こまめにメールチェックできる状態にしていないと間違いなく忘れてしまうのは確かです。
しかし、忘れていてキャッシュバックをもらえないからといって文句を垂れる人がいるので、そういう人には向いていないと思います。

書込番号:17616420 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:7件

2014/07/03 05:23(1年以上前)

キャッシュバックをもらったなら解約時にも気をつけた方がいいですよ!

キャッシュバックのある申込み方法だと、解約可能月になっても「とくとくBBNavi」に《解約ボタンは出てきません。》
その時にのろのろしていると20日までの解約可能申請日に確実に間に合わなくなります。

理由は、とくとくBBから専用の解約書類を取り寄せて、解約可能月の20日までの到着で「書面で解約申請」をしなくてはならないからです。それしか方法はありません。
このことに関しての説明は、やったことのない人にはほとんど理解できないようなレベルでの説明しかありません。

気をつけましょう!!!!

書込番号:17691819

ナイスクチコミ!0

noka5さん
クチコミ投稿数:1件

2014/07/15 03:29(1年以上前)

便乗質問で申し訳ないですが
まもなくキャッシュバックがもらえる1年が経ちそうだったので
普段全く使っていないとくとくBBのメールアドレスを受信しました(開通以降使っていなかった)
昨年7月に契約して
5月に↑と同じ内容のメールが来ていました
期限が7月31日なので間に合ったと安心したと思ったら
良く見ると
「口座登録完了日の翌月最終営業日にお振込み」
と書かれていました
登録完了したのが7月中ということで 翌月最終営業日ってことは8月31日ということでしょうか?
1年が経つ7月に解約をしようと思ったのですが
8月31日までまたないとキャッシュバックがもらえないということでしょうか
上の方の返信を見ますと20日までに解約しないとその月解約できないようですが
8月31日まで解約しないとなると9月いっぱいまで つまり14ヶ月分支払わないとということでしょうか
数ヶ月前スマホでテザリングができるようになったのでここ数ヶ月全く使用していないので
早く解約したかったのに
そうだとしたら無駄すぎる

書込番号:17733959

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:6月2日