ロマンシング サガ -ミンストレルソング- アルティメットヒッツスクウェア・エニックス
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2006年 5月11日

プレイステーション2(PS2) ソフト > スクウェア・エニックス > ロマンシング サガ -ミンストレルソング- アルティメットヒッツ
詳細はレビューしましたが、フリーシナリオによる圧倒的醍醐味が味わえます。個性的なキャラクター8人の中から自分の分身を選び、壮大な旅に出て下さい。かくいう私はシフ様贔屓なので、一周目同様二周目もシフ様でプレイ中です!!
書込番号:17692468
1点

私も好きな作品の一つです。
ネタバレになるので多くは書けませんが、一度全員クリアしてみるといいですよ。
大したものではないですがオマケ動画が観れますよ。
個人的にはバーバラ編が好きです。ただ、ホーク編も海賊イベントなどオリジナティあっていいですし、アイシャも出だしから自由度が高くやれるイベントが多いのもいいですね。刀を育て上げるグレイもやり甲斐が出て楽しいし。
個人的にはかなり遊んだと自負があるので質問があれば答えられるかもしれません。
スクエアエニックスの数あるリメイクの中で成功した作品だと思っています。
書込番号:17701554
0点

「スクウェア・エニックス > ロマンシング サガ -ミンストレルソング- アルティメットヒッツ」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
2 | 2014/07/06 8:08:34 |
「スクウェア・エニックス > ロマンシング サガ -ミンストレルソング- アルティメットヒッツ」のクチコミを見る(全 3件)
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-