『傑作です!!』のクチコミ掲示板

2006年 5月11日 発売

ロマンシング サガ -ミンストレルソング- アルティメットヒッツ

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥2,800

ジャンル:ロールプレイング CERO:CERO「A」全年齢対象 プレイ人数:1 ベスト版:○ ロマンシング サガ -ミンストレルソング- アルティメットヒッツのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ロマンシング サガ -ミンストレルソング- アルティメットヒッツの価格比較
  • ロマンシング サガ -ミンストレルソング- アルティメットヒッツのスペック・仕様
  • ロマンシング サガ -ミンストレルソング- アルティメットヒッツのレビュー
  • ロマンシング サガ -ミンストレルソング- アルティメットヒッツのクチコミ
  • ロマンシング サガ -ミンストレルソング- アルティメットヒッツの画像・動画
  • ロマンシング サガ -ミンストレルソング- アルティメットヒッツのピックアップリスト
  • ロマンシング サガ -ミンストレルソング- アルティメットヒッツのオークション

ロマンシング サガ -ミンストレルソング- アルティメットヒッツスクウェア・エニックス

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2006年 5月11日

• ロマンシング サガ -ミンストレルソング- アルティメットヒッツの価格比較
  • ロマンシング サガ -ミンストレルソング- アルティメットヒッツのスペック・仕様
  • ロマンシング サガ -ミンストレルソング- アルティメットヒッツのレビュー
  • ロマンシング サガ -ミンストレルソング- アルティメットヒッツのクチコミ
  • ロマンシング サガ -ミンストレルソング- アルティメットヒッツの画像・動画
  • ロマンシング サガ -ミンストレルソング- アルティメットヒッツのピックアップリスト
  • ロマンシング サガ -ミンストレルソング- アルティメットヒッツのオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > プレイステーション2(PS2) ソフト > スクウェア・エニックス > ロマンシング サガ -ミンストレルソング- アルティメットヒッツ

『傑作です!!』 のクチコミ掲示板

RSS

「ロマンシング サガ -ミンストレルソング- アルティメットヒッツ」のクチコミ掲示板に
ロマンシング サガ -ミンストレルソング- アルティメットヒッツを新規書き込みロマンシング サガ -ミンストレルソング- アルティメットヒッツをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信2

お気に入りに追加

標準

傑作です!!

2014/07/03 11:07(1年以上前)

プレイステーション2(PS2) ソフト > スクウェア・エニックス > ロマンシング サガ -ミンストレルソング- アルティメットヒッツ

クチコミ投稿数:516件 ロマンシング サガ -ミンストレルソング- アルティメットヒッツの満足度5

詳細はレビューしましたが、フリーシナリオによる圧倒的醍醐味が味わえます。個性的なキャラクター8人の中から自分の分身を選び、壮大な旅に出て下さい。かくいう私はシフ様贔屓なので、一周目同様二周目もシフ様でプレイ中です!!

書込番号:17692468

ナイスクチコミ!1

返信する
クチコミ投稿数:2685件Goodアンサー獲得:42件

2014/07/05 20:49(1年以上前)

私も好きな作品の一つです。
ネタバレになるので多くは書けませんが、一度全員クリアしてみるといいですよ。
大したものではないですがオマケ動画が観れますよ。
個人的にはバーバラ編が好きです。ただ、ホーク編も海賊イベントなどオリジナティあっていいですし、アイシャも出だしから自由度が高くやれるイベントが多いのもいいですね。刀を育て上げるグレイもやり甲斐が出て楽しいし。

個人的にはかなり遊んだと自負があるので質問があれば答えられるかもしれません。
スクエアエニックスの数あるリメイクの中で成功した作品だと思っています。

書込番号:17701554

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:516件 ロマンシング サガ -ミンストレルソング- アルティメットヒッツの満足度5

2014/07/06 08:08(1年以上前)

アパートの鍵貸しますさん、レスありがとうございます。
全員クリアされたんですか。頭が下がります。m(._.)m。
私はそこまで出来るか分かりませんが、マイペースでやってます。(^_^;)っ

書込番号:17703051

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「スクウェア・エニックス > ロマンシング サガ -ミンストレルソング- アルティメットヒッツ」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

ロマンシング サガ -ミンストレルソング- アルティメットヒッツ
スクウェア・エニックス

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2006年 5月11日

ロマンシング サガ -ミンストレルソング- アルティメットヒッツをお気に入り製品に追加する <6

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)