『smart task launcher(有料版)「戻る」が神!』 の クチコミ掲示板

『smart task launcher(有料版)「戻る」が神!』 のクチコミ掲示板

RSS

「Androidアプリ」のクチコミ掲示板に
Androidアプリを新規書き込みAndroidアプリをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

smart task launcher(有料版)「戻る」が神!

2014/10/06 00:30(1年以上前)

Androidアプリ

クチコミ投稿数:3430件

smart task launcher をずっと気に入って使っていました

しかし「戻る」はアプリの制限解除が必要で使っていませんでした

画面淵のシングルタップは0.3秒無反応にしていました

しかし鬱陶しいので制限を開発者して「戻る」にしてみましたらとても良いです

ホーム画面では戻るは無効なので鬱陶しくないし、戻るはどんなアプリにも有効です

他には淵の上スワイプで「ホームボタン」

淵の下スワイプで「リーセントボタン」に設定しています

つまり、下のナビゲーションボタンにタッチすることなく操作可能なのです

最近は大画面アンドロイドが増えてきて片手操作はしにくくなってきていますがsmart task launcherはかなり便利です

先ずは無料版から試してみてください

書込番号:18019524 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「Androidアプリ」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)