『CARRY SPEED 速写ストラップ『FS-SLIM PRIME』を購入しました。』 の クチコミ掲示板

クチコミ掲示板 > カメラ > カメラストラップ

『CARRY SPEED 速写ストラップ『FS-SLIM PRIME』を購入しました。』 のクチコミ掲示板

RSS

「カメラストラップ」のクチコミ掲示板に
カメラストラップを新規書き込みカメラストラップをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

カメラストラップ

クチコミ投稿数:586件

『CARRYSPEED F-1 カメラプレート スペア』をほしくてさがしてました。しかしハクバさんが、販売をやめましたので買えなくなりました。
そこに、新型の『CARRY SPEED 速写ストラップ FS-SLIM PRIME』が発売されていたようです。(最近知りました。)

先日『D3s』を購入しまして、どうしてもこのカメラに、F-1プレートがほしくなり、しかたなくこのストラップ付きの『FS-SLIM PRIME』を買い、新型のプレート(Fー2プレート?)を手に入れました。
カメラのストラップに、\9,500.ー(代引手数料別)は、かなりお高いですが…。
■良いところ
 ◆にんじゃストラップのように伸び縮みができる。
 ◆ボールジョイントが脱着しやすくなった。
 ◆万が一のための脱落防止ヒモがついた。

まだ使い込んでないので、使い勝手の悪いところは、わかりません。

外観からは、エンブレムがちょっと目立つかな?と思いました。

書込番号:18184873

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(カメラ)