『新型セレナの社外シートカバーについて』 の クチコミ掲示板

クチコミ掲示板 > 自動車 > 車用シートカバー

『新型セレナの社外シートカバーについて』 のクチコミ掲示板

RSS

「車用シートカバー」のクチコミ掲示板に
車用シートカバーを新規書き込み車用シートカバーをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

新型セレナの社外シートカバーについて

2014/12/19 21:20(1年以上前)

車用シートカバー

クチコミ投稿数:3件

はじめまして。
題名にも記載させて頂きました新型セレナの社外シートカバーについて教えて頂きたいです。
今回購入したセレナは、先月発売されたセレナの特別仕様車でグレードが
ハイウェイスター VSエアロモード+Safety S-HYBRID 2WDです。型式はMR20DD-SM23です。
これに社外のシートカバーをつけようと思っているのですが、型式SM23適合のシートカバーが見つかりません。
まだ発売されていないのかと思いましたが調べてみると、現行セレナ型式C26のハイウェイスターをベースに
作られている車なので、もしかしたらC26用のシートカバーで装着可能なのかな?と思いまして…
どなたか私と同じ条件で社外のシートカバーを装着した方がおられましたら是非おして頂きたいです。
ディーラーやショップに聞いては見ましたがちゃんとした回答が得られませんでした。
来週納車なのでわかる方がおられましたら教えて下さい。よろしくお願い致します。

書込番号:18286222

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(自動車)