19日の新機種は、残念でした。
今は、フツーの携帯のマーヴェラで加算の通話料金を別にしますと、基本料金などで1400円弱に
収まってるau歴15年目になったacid-burnです。アクオスパッド SHT22の2台持ちです。
で、auスマバリュ加入で2台の請求で毎月4500円くらいで推移してます。
AQUOS K って期待してましたが残念でした、LTE対応ですと、どうしてヴォルテ非対応なのか
理解に苦しむスペックです。
今夏のモデルで、マーヴェラ3でLTEでのauヴォルテ対応、スマートソニックレシーバー、ワイファイで
ac 5ギガ接続って期待できますかね?料金体系が現状のマーヴェラのように通話代を別にし2千円未満。
しっかし、フツーの携帯の選択肢が、京セラしか無いってのが自由なのか。
書込番号:18388737
2点

まだauは自由だ(笑)
docomoなんかカケホでしか契約出来ない&データ通信にも基本料金(笑)
書込番号:18389195 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

auは通話品質が劣悪ってな特殊事情はありますが、本来はvolteなんてのは仕組みそのものはあんまりユーザー側には恩恵の無い話で。
放っておいてもいずれは3G停波で巻き取られるでしょうし、今から対応だ非対応だの気を揉む事は無いと思いますよ。
volte専用の安価な料金プランが出てくればまた別ですけどね。
書込番号:18389347 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
お知らせ
クチコミトピックス
- 5月26日(木)
- HDMIポートの繋ぎかた
- カースピーカーの交換
- ノートPCのCPUの選び方
- 5月25日(水)
- 通話使用メインのイヤホン
- 競馬場での撮影時の設定
- 夜になると画面が暗すぎる
- 5月24日(火)
- 画質や携帯性は良いですか
- タイヤの履き替えを検討中
- TVの視聴時に音が途切れる
- 5月23日(月)
- ゲーム配信用のマザボ選び
- 低音強化の設定について
- 初心者にお薦めのレンズは
- 5月20日(金)
- TVの液晶パネルについて
- 外部ストロボ使用時の挙動
- モニター出力ができない
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】だんもんもPC
-
【欲しいものリスト】2022 26.May
-
【欲しいものリスト】仕事用PC
-
【欲しいものリスト】rtx
-
【欲しいものリスト】検討中
価格.comマガジン
注目トピックス
- GPSウォッチ「スント 5 ピーク」は39gの軽量ボディで100時間駆動を実現!
ウェアラブル端末・スマートウォッチ
- 使わない理由がない! 消せる「フリクション」のくすみ色ラインマーカー
蛍光ペン
- “王道でシンプル”。マランツCDプレーヤーの新しいミドルクラス「CD60」発表
CDプレーヤー

クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)
クチコミ掲示板 ご利用案内