『もう少し待つべきだったか?』 の クチコミ掲示板

>  > スピードテスト(モバイル)
クチコミ掲示板 > プロバイダ > スピードテスト(モバイル)

『もう少し待つべきだったか?』 のクチコミ掲示板

RSS

「スピードテスト(モバイル)」のクチコミ掲示板に
スピードテスト(モバイル)を新規書き込みスピードテスト(モバイル)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

もう少し待つべきだったか?

2015/01/23 21:57(1年以上前)

スピードテスト(モバイル)

クチコミ投稿数:42件

無印Wimaxのエアロから無料乗換キャンペーンを利用して、昨日到着。

とくとくのホームページで年末に申込したが申し込み受付の案内メールも無く不安なまま待っていると。

年が明けて発送手配しましたとメールが来たのでホームページで確認するとルーター機種が申込みの物と違う!

「品物が違うが届いたら受け取り拒否したほうが良いのか、着払いで送り返すのか?」とメールで問い合わせたが
返事も無いまま一週間が過ぎ、仕方なくなかなか繋がらないサポート電話に何度もかけてやっと状況を伝え既に
届いているが品物が申し込みと違うと説明。

「その時点ではその機種しか選択肢は無かった筈、11月からはクレードルの選択も無かった筈」と申込みページの
設定ミスを認めず、こちらが確かに選択して申し込んだのに否定してくる。

有った無かったと言っても水掛け論になるがNAD11は無いのか?と言うと暫く待たされて本体は手配できるが
クレードルは無理ですとの事。結局クレードルは諦めて本体のみで交換に。

そろそろ新機種(CA対応機)も選択できるのかな?待てば良かったか?

皆さんおっしゃる通り、気が付くと勝手に2+から無印Wimaxになっています、数字上は上がっていますが
速度アップはあまり実感出来ません。

http://kakaku.com/bb/article/wimax/speed/
測定日時:2015/01/23 21:23:13
回線種類:UQ WiMAX
測定場所:滋賀県守山市
測定機器:Wi-Fi WALKER NAD11
下り速度:17.2Mbps
(17,218,395bps)
上り速度:4.9Mbps
(4,910,371bps)

書込番号:18399355

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「スピードテスト(モバイル)」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング