価格情報の登録がありません 価格推移グラフ
お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします
HDMI端子:○ コンポーネント出力:○ 光デジタル音声出力:○ 同軸デジタル音声出力:○
ご利用の前にお読みください
本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。
GH-DVP1Bグリーンハウス
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2013年 7月中旬
ナイスクチコミ2
返信0
お気に入りに追加
リージョンフリー
2015/03/13 10:11(1年以上前)
DVDプレーヤー > グリーンハウス > GH-DVP1B
尼のレビューを追記できなかったのでこちらで。ここのGHV-DV400HKに書かれていたのと同じ方法でリーフリ化できました。(情報感謝です)R1(NTSC), R3+5(PAL), R2(PAL)で試していずれも再生できました。PALはセッティングで切り替えなくてもディスク投入後自動で変更されました。ただしPALのアス比が正しくなく、若干横長に表示されます(当方AQUOS LC-32H9, HDMI接続)。あとざっと試したかぎり、クローズドキャプション方式の字幕には対応してないようでした。
書込番号:18573129 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
スレッドの先頭へ
このスレッドに書き込まれているキーワード
「グリーンハウス > GH-DVP1B」の新着クチコミ
「グリーンハウス > GH-DVP1B」のクチコミを見る(全 4件)
GH-DVP1B
最安価格(税込): 価格情報の登録がありません 発売日:2013年 7月中旬
のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です
ページの先頭へ
クチコミ掲示板検索
お知らせ一覧を見る
最適な製品選びをサポート!
[DVDプレーヤー]
選び方ガイドを見る
ピックアップリストトップ
価格.comマガジン注目トピックス
液晶テレビ・有機ELテレビ
クレジットカード
掃除機
価格.comマガジンを見る