2015年 3月19日 発売
バイオハザード リベレーションズ2 [PS3]
- 絶海の孤島を舞台に、「クレア」と「バリー」の視点で「脱出」と「救出」、2つのサバイバルを体験していくサバイバルホラー。
- 本作最大の特徴"エピソディック配信"では、まるで連続ドラマを楽しむ感覚でクリフハンガー形式のストーリーを味わえる。
- 「レイドモード」では、武器を改造し、スキルを鍛えて、自由にカスタマイズして、大量に襲い来る敵を多数の弾薬で迎え撃つ。

プレイステーション3(PS3) ソフト > カプコン > バイオハザード リベレーションズ2 [PS3]
インストールは必須でしょうか? インストなしでも
遊べたらいいなあ。。と思ったんですがどうなんでしょうか?
自分は銃やハクスラ系が好きで新しい銃など出るのが楽しみでリベ1は
遊んでいますが、やりこみ要素や新しい銃はたくさん出てきますでしょうか?
パッケージ版購入された方よろしくお願いします。
書込番号:18595177
0点

「カプコン > バイオハザード リベレーションズ2 [PS3]」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
1 | 2015/03/23 0:26:22 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(ゲーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内