『Android 5.0 の gmail アイコンを移動させるには?』 の クチコミ掲示板

『Android 5.0 の gmail アイコンを移動させるには?』 のクチコミ掲示板

RSS

「Androidアプリ」のクチコミ掲示板に
Androidアプリを新規書き込みAndroidアプリをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

解決済
標準

Androidアプリ

クチコミ投稿数:959件

昨日始めて Android5.0 を使っています。

それで、最初はどうだったか忘れたですが今日起動してみたらトップ画面のアイコンに gmail アイコンがなくて焦ってしまいました。
その後色々試してみたら google アイコンを選ぶと表示される一覧に入っていました。

この中にある gmail アイコンはトップ画面に移動(またはショートカットでトップ画面へ)させることはできますか?

それから受信すると「ピポ」と音がなって受信したことはわかるのですが、スマホ本体の右上のランプらしきものが点滅しませんでした。(これはAndroid の設定で表示ONさせることができるようになりますか?)

書込番号:18928954

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:959件

2015/07/02 17:33(1年以上前)

すみません。
先ほど質問した
>スマホ本体の右上のランプらしきものが点滅しませんでした。
ですが、使っているスマホは左上にランプが点滅するようで気づきませんでした。
こちらの方は解決しましたが、最初の質問の方はまだ解決していませんのですみませんが引き続き回答を待っていますので、よろしくお願いします。

書込番号:18929228

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「Androidアプリ」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング