『無印の無垢材デスク、オーダーはお勧めできません。』 の クチコミ掲示板

>  >  >  > クチコミ掲示板
クチコミ掲示板 > インテリア・家具 > デスク・学習机

『無印の無垢材デスク、オーダーはお勧めできません。』 のクチコミ掲示板

RSS

「デスク・学習机」のクチコミ掲示板に
デスク・学習机を新規書き込みデスク・学習机をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ14

返信1

お気に入りに追加

標準

デスク・学習机

クチコミ投稿数:3件

子供の学習用デスクとして幅150p、奥行50pで無印良品の無垢材デスクをオーダーしました。約1ヶ月半後に届いたデスクは想像していたものと異なり、満足いかないものが納品されてきました。無印の担当者が言うには工場の担当者の基準を満たしているレベルらしく、再度作り直してもこれ以上のものはできないとのこと。木目や塗装の仕上がりの良し悪しは個人差があるのでなんとも言えませんが、最終的に返品することにしました。オーダーは期待している自分のイメージと異なるものが納品されてくる可能性があるので、あまりお勧めできません。このデスク、実際に作っているのは広島県のマルケイ木工という老舗メーカーとのこと。クオリティコントロールをしっかりやってほしいと個人的には思います。

書込番号:19018392 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!6

返信する
クチコミ投稿数:7896件Goodアンサー獲得:428件

2015/08/02 07:53(1年以上前)

無垢の安いオーダーですからね。

写真ないのですか?

書込番号:19018803 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!8

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「デスク・学習机」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(インテリア・家具)