『パナ 余剰買取14,6KW パワコン3台分がモニターに写らない』 の クチコミ掲示板

>  > 家電その他
クチコミ掲示板 > 家電 > 家電その他

『パナ 余剰買取14,6KW パワコン3台分がモニターに写らない』 のクチコミ掲示板

RSS

「家電その他」のクチコミ掲示板に
家電その他を新規書き込み家電その他をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

家電その他

スレ主 marurinaさん
クチコミ投稿数:6件

題名に書いたとおりパナソニックの太陽光を導入余剰買取でやっているのですが、

パワコン3台あるのですがモニターに2台分しか反映されないものになっています。

話の流れとしましては、当時 太陽光の価格の認定を依頼した業者ではない業者に

最終的に依頼した結果、上記のような内容になってしまいました。

新築につけたため引渡しの際、認定で申し込んだときの電力検出ユニット及びモニター

ちなみに品番はVBPW370 VBPM370CK です。

本日パナソニックの窓口に問い合わせたところ3台写るようになる上記2点は存在しますと

言われたため、ちなみに品番は VBPW274 VBPM274C こちらです。

もし認定をとったからモニター及び検出ユニットが変更できないのであれば

あきらめつくのですが、

もし認定をとってあったとしても変更が可能であったのであれば業者に変えて欲しいので

問い合わせさせていただきました。 

ちなみに変更が可能でない場合に工事を依頼する場合は概算でよいので

どのくらいかかるかもわかれば教えていただけると助かります。

ちなみに機械2台は定価で98,000円(税抜き)と聞いております。

書込番号:19640566

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「家電その他」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング