『関電はこのサイトに不信感を募らせています。』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『関電はこのサイトに不信感を募らせています。』 のクチコミ掲示板

RSS

「関西電力」のクチコミ掲示板に
関西電力を新規書き込み関西電力をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ25

返信1

お気に入りに追加

標準

電気料金 > 関西電力

スレ主 saburosoさん
クチコミ投稿数:1件

価格.comサイトでデータ入力すると、同じ関電の別の契約が割安との結果がて、関電の営業所にて契約変更の是非を訪ねると、現在の契約が一番お得です、とのことでした。関電の言い分は、そもそも「価格com」がどういう計算根拠をもとにしているかということに、極めて不信感を抱いておりました。確かに貴社サイトでは「利用者様が閲覧される時点での電気料金及び他サービスを含む割引金額・還元額(以下、「電気料金等」といいます)について、本サービスとして保証するものではありません」としておりますが、金額のズレがあまりにもひどい場合は、このサイトそのものへの信頼が揺らぐのではないでしょうか?まして、いま話題を集めている電力小売り自由化の波の中での注目のサイトであるわけですから。

書込番号:19724266

ナイスクチコミ!17

返信する
クチコミ投稿数:29692件Goodアンサー獲得:4555件

2016/03/24 15:15(1年以上前)

さすがに、スマホやインターネットとのセットプランよりお得なわけはないと思います。
実際に関西電力に支払っている料金よりも高い料金が表示されたのでしょうか?

書込番号:19724317

ナイスクチコミ!8

クチコミ一覧を見る

「関西電力」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(電気料金)