『なんとも秀逸なデザインの格安製品「SK-M4」』 の クチコミ掲示板

『なんとも秀逸なデザインの格安製品「SK-M4」』 のクチコミ掲示板

RSS

「Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー」のクチコミ掲示板に
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーを新規書き込みBluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー

スレ主 Takesi_38さん
クチコミ投稿数:91件

なんともオシャレでその高品質ゴムが合理的なのです

購入してみて、あまりのコスパに少々驚きすら感じたので、書き込みます。

このサイトの利用者ならもうすでにご存知の方も多いかもですが。。。
Aukey SK-M4 というタイヤをモチーフにした、飛沫防水仕様のアウトドア(Bluetooth)スピーカー。

わずか2kちょいという価格ながら、なかなかの音量と、防水なのに結構クリア、そしてスマフォとBluetooth接続すれば、ハンズフリーフォン通話も可能という機能性です。

6-7割程度のボリュームで満充電状態から3時間半は、ちゃんと鳴ってくれました。電池残量少なくなると音量下がるのではなく音飛びしだしました。無線が切れちゃうんですね。

使ってみてそのコスパの高さに関心した次第で書き込みしちゃいました。失礼しました。

書込番号:19737739

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

「Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

最適な製品選びをサポート!

[Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーの選び方]

選び方ガイドを見る

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング