『安価すぎて心配だったが高品質で文句ないアームでした』 の クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

『安価すぎて心配だったが高品質で文句ないアームでした』 のクチコミ掲示板

RSS

「モニターアーム」のクチコミ掲示板に
モニターアームを新規書き込みモニターアームをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ4

返信0

お気に入りに追加

標準

モニターアーム

スレ主 Takesi_38さん
クチコミ投稿数:91件

設置前

アーム設置後 スッキリ&机上広々

TVSOFGS211SSC 壁掛けショップ というモニターアームについてデス。

アマゾンにて送料込みで、3.5kという破格だったので、設置するまで少し不安でしたが、全く問題ありませんでした。テンション調整もちゃんと出来て、モニタポジションの調整も楽にできます。

机上がスッキリとして広さを取り戻せました。
2台つかってマルチ画面を机の左右角からスタンドさせています。自然な視線位置にモニタをもってこれるのは、特に長時間使う場合は恩恵が大きいですね。

コレが3.5kなら文句なくコスパ高いですよ。
背面から見ても安っぽさはなく、見た目もメカニカルでカッコイイです。
ケーブル長が足りなくて今回はアームに収められていませんが、モニターの電源等のケーブルをアームに抱かせる事も出来るので、本当にスッキリさせられるアームとなっています。

対象モニタサイズが23インチまでとなっていますが、9kg以下のモニタであれば27インチ程度までなら平気そうです。可動角度はモニタが大きくなる事で制限は出るかもですけど。

大満足。

探してみましたが商品掲載見つからずコチラに書きました。失礼しました。

書込番号:19896648

ナイスクチコミ!4

クチコミ一覧を見る

「モニターアーム」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング