『自動給餌器オートペットフィーダー・ディッシュ型の感想』 の クチコミ掲示板

>  >  >  > クチコミ掲示板

『自動給餌器オートペットフィーダー・ディッシュ型の感想』 のクチコミ掲示板

RSS

「犬用食器類・給水器」のクチコミ掲示板に
犬用食器類・給水器を新規書き込み犬用食器類・給水器をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

犬用食器類・給水器

クチコミ投稿数:54件

動作自体は良好です。
きちんとタイマーの時間になると、録音した音声を鳴らして、1/4回転して、今回のエサだけあげられるようになってます。

しかし・・・柴犬ですが、4食タイプは、カバーにロックが無いため、開けられてしまうんです。

そうすると、4日分を1日で食べきってしまい、残り3日は絶食になるという・・・笑うに笑えない状態になります。
それなりの重さもありますが、犬パンチとかしたんでしょうね、天地ひっくり返っていたこともありました。
6食タイプの方が、ロックがかかるようになっていて、いいですね。

難点は、先ほどのカバーが開けられやすいのと、操作性が滅茶苦茶悪いです。
やっぱり取説見ながらでないと、タイマー設定ができません(笑)
あと、カバーがプラスティックのタボだけで固定されるため、大変折れやすいです。ご注意を。

書込番号:20160611

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「犬用食器類・給水器」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ペット)